domingo, 10 de julho de 2011

Circuito Embratel de Revezamento Faz Um 21: Eloy e Eliezer da Pé de Vento Conquista Prata.

CORRIDA DE RUA
Rio das Ostras recebeu hoje a terceira etapa da temporada da Meia Maratona Faz Um 21. Estreante no circuito de corridas organizado pela Maxsports e patrocinado pela Embratel, a prova teve a participação de mais de 500 pessoas.
Na categoria masculina, a dupla formada por Cosme Ancelmo de Souza e Jamilson Azevedo dos Santos ficou com a primeira colocação, com 1h05m07s.
Os competidores da equipe Pé de Vento Mep, José Eloy e Eliezer de Jesus, conquistaram a segunda colocação, ambos são os competidores que mais venceram o Circuito Embratel, a dupla já venceu 6 vezes.
Marcia Narloch e Selma Reis preparam uma surpresa para o público: cruzaram a linha de chegada juntas, comemorando. A diferença entre elas foi de apenas 266 centésimos, fecharam a corrida com o tempo total de 1h22m58s. Para Marcia, esse é o real espírito da Meia Maratona Faz Um 21: "O fato de corrermos em dupla torna essa prova diferente e especial, é algo importante para difundir o esporte. É uma forma de motivar o amigo a correr também por uma qualidade de vida melhor".