domingo, 7 de abril de 2013

CIRCUITO CAIXA 2013: Leão e Roselaine são os destaques brasileiros em Goiânia

07|04|2013 - 14:47 | Da Assessoria de Imprensa da CBAt
Roselaine de Souza Silva (Cruzeiro/CAIXA)
O pernambucano José Márcio Leão e a paulista Roselaine de Sousa Silva, do Cruzeiro/CAIXA, foram os brasileiros mais bem colocados na etapa de abertura do Circuito de Corridas CAIXA, disputada na manhã deste domingo 7, em Goiânia (GO). Eles foram os vice-campeões da competição, válida pela quarta prova do Ranking CAIXA/CBAt de Corredores de Rua-2013.

Os etíopes Fikru Abera Dadi e Meseret Legese Biratu venceram as provas masculina e feminina dos 10 km, disputada sob forte calor por cerca de 2.700 inscritos.

Leão admitiu que sentiu a temperatura alta. "O ritmo não foi tão forte, mas o calor pesou, ainda mais que o percurso é de muitas subidas e descidas", comentou o pernambucano da cidade de Brejão, de 22 anos.

José Márcio Leão (Cruzeiro/CAIXA)
Líder do Ranking CAIXA/CBAt, Roselaine comemorou muito a segunda colocação. Ao cruzar a linha de chegada, a atleta se ajoelhou, chorou e agradeceu muito pelo resultado. "Apesar de não ganhar, estou muito feliz. Somei mais 30 pontos e acho que fiz uma ótima prova", disse a corredora de 31 anos, nascida em Caraguatatuba.