domingo, 11 de novembro de 2018

Atletas da Pé de Vento Vencem em Petrópolis RJ, o Circuito Bramil

Foi realizado neste domingo 11/11 com largada ao lado da Casa da Educação Visconde de Mauá,  foi a primeira Etapa do Circuito de Corrida Bramil, cerca de 300 atletas tomaram conta da Avenida Barão do Rio Branco, trajeto esse que aos domingo é divida entre carros e praticante de corridas, em percurso de 7,500 km.
A equipe Pé de Vento marcou presença com com 5 atletas do time principal, foram eles José Eloy, João Marcos, Marciel Miranda, Gutebergue e Tiago Ferreira, e a presença dos profissionais da equipe.
O destaque ficou por conta do atleta Marciel Miranda, que venceu a prova a partir do km 1 tomou a ponta e cruzou a linha de chegada a frente  dos demais atletas e companheiro da equipe, e se tornou o primeiro atleta a vencer a primeira Etapa do Circuito.
No interior de São Paulo, o atleta Robson Pereira, ficou na quarta colocação na 7 corrida viva vida Savegnago, em Sertãozinho SP, o mesmo cravou na distancia 1o km 30’30.