quarta-feira, 24 de abril de 2013

Giovani e Thiago, Serão os Principais Atletas da Pé de Vento Caixa no Brasileiro Fundo de Pista

Giovani e Thiago Atletas da Pé de Vento (usam Polar Proximus)

Campeonato Brasileiro Caixa de Corrida de Fundo em Pista, que será realizado no Centro de Atividades (CAT) Mário Mantoni, do Sesi, na próxima sexta-feira 26, na cidade de Piracicaba (SP).
Já foi confirmado a presença dos dois principais atletas do cenário nacional de corrida de fundo do Brasil.
Equipe Pé de Vento Caixa.
Giovani dos Santos, atleta da equipe Pé de Vento Caixa o brasileiro mais bem colocado na última Corrida Internacional de São Silvestre (4º lugar).
Medalha de bronze nos 10.000 m nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, Giovani conquistou o ouro na mesma prova no Sul-Americano de Buenos Aires, também em 2011. Ele tentou o índice para a maratona do Mundial de Moscou, em Milão, no último dia 7 de abril, mas abandonou a prova por causa do frio. “Ele sentiu muito a temperatura fria e não conseguiu manter o ritmo. Agora é retomar aos 10.000 m, ainda com o objetivo de ir ao Mundial”, completou Viana, referindo-se ao principal evento do calendário 2013, marcado para agosto, na Rússia.
ÍNDICES PARA O PAN JUVENIL
Outra atração da Pé de Vento/Caixa em Piracicaba será Thiago do Rosário André, que no sábado passado obteve os índices CBAt para o PAN Juvenil, em agosto, na Colômbia, nas provas dos 1.500 e 5.000 m durante o Campeonato Carioca de Meio-Fundo e Fundo, disputado na Vila Olímpica do Mato Alto, no Rio de Janeiro.
O campeão brasileiro e sul-americano juvenil de cross country obteve as marcas de 3:49.7 nos 1.500 e 14:29.47 nos 5.000 m, superando os índices exigidos de 3:52.87 e 14:35.77. “Ele é um atleta de grande potencial e tem tudo para se destacar no adulto”, disse Henrique Viana.

segunda-feira, 22 de abril de 2013

O Jovem Atleta da Pé de Vento Caixa, Thiago conquista dois ouro e vaga para os Jogos Pan-Americano

Fio realizado neste sábado (20), na Vila Olímpica de Moto Alto na zona norte do Rio de Janeiro, Campeonato Carioca de Fundo e Meio Fundo pista.
Thiago André,  foi o grande destaque do campeonato ao conquistar duas medalhas de ouro, nas provasdos 1500 e 5 mil metros, superando os atletas adulto Elizer de Jesus e Gilberto Lopes, ambos atletas de elite do cenário nacional e internacional.
O jovem atleta Thiago de apenas 17 anos conseguiu o índice para os Jogos Pan Americanos de Cali Colômbia em agosto/2013 nos 5.000 e 1.500 metros e passa a ser o primeiro no ranking nacional do ano nas modalidades abaixo na categoria juvenil.