segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Gutembergue e Eliagela vencem a Corrida Master

pódio corrida master petrópolis
A equipe Pé de Vento, foi destaque em diversas competições realizada neste último fim de semana, com a presença de atletas em eventos de corridas de rua por algumas cidade e estados, como Petrópolis, RJ Juiz de Fora MG, Toledo Parana e São Paulo capital.
Na cidade de Toledo Paraná, Silvano Lima, atleta Pé de Vento venceu neste ultimo domingo A 17ª edição da Meia Maratona, Rústica, Maratoninha e Caminhada teve como  objetivo promover o esporte  e  a saúde, foi realizada no domingo, dia 21 de Outubro de 2018, com a participação de pessoas de ambos os sexos, e qualquer nacionalidade devidamente inscritas. Com largada as 7:30 am, com ponto de largada e chegada no Parque Diva Pain Barth..
Em Petrópolis, a equipe conquistou três pódios na Corrida Master realizada na cidade de Petrópolis, o destaque ficou por conta dos atletas José Gutembergue e Eliangela Thomaz ambos foram os grandes vencedores na categoria geral, a segunda colocação ficou por conta de José Eloy.