segunda-feira, 6 de julho de 2009

JOSÉ ELOY DA PÉ DE VENTO É BI-CAMPEÃO EM REGIÃO DOS LAGOS

José Eloy é otleta com o maior número de vitória em corrida de rua, na Região dos Logas do Estado do Rio de Janeiro, o mesmo já venceu na região nove competições sendo elas nas seguintes cidades, Rio das Ostras - Campos Cabo Frio e Macaé.

Por quatro vezes os 10km da cidade do Rio das Ostra, obtendo a melhor marca na distância, que 28m41s, rependo o recorde que pertencia a Franck Caldeira na mesma distancia dos 10km que era 29m16s.

Outras cidade onde o Eloy conquistou titulos foram Campos, com duas vitória a ultima foi no Revezamento Embratel Meia Maratona Faz 21, outra cidada onde o competidor escreveu seu nome foi em Cabo Frio, o mesmo vencer dua Competição, a ultima foi no ultimo domingo o Circuito das Praias, em um percurso de 12km o mesmo cravou 33m47s.

Em macaé Eloy também ja venceu outra porva, quando não foi campeão figurou no pódio em outras colocações.