segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Brasileira Sirlene Pinho conquista o bicampeonato da maratona de Buenos Aires

Uma atleta brasileira ficou mais uma vez com o título da maratona de Buenos Aires, realizada na capital argentina neste domingo.

Sirlene Souza de Pinho foi a melhor nos 42 km da prova, deixando para trás outras duas sul-americanas, e faturou o bicampeonato.Sirlene fechou a prova com o tempo de 2h38min09s, com uma enorme vantagem para a medalhista de prata.

Sirlene foi a campeã em 2007 da prova, quando fez o tempo de 2h39min08. Além disso, ela conquistou o bronze no Pan do Rio, em 2007A chilena Natalia del Carmen Romero chegou mais de seis minutos atrás da brasileira, em 2h44min31s. Completando o pódio apareceu a melhor corredora da casa, Andrea Graciano, que cravou o tempo de 2h45min00s.

O Brasil ainda teve outra medalha, na prova masculina. O percurso teve como melhor atleta Mohamed Msenduki Ikoki, da Tanzânia, com o tempo de 2h13min55s. Marco Antonyo Pereira, do Brasil, fechou na terceira colocação com 2h17min52s, sendo o melhor sul-americano da prova. Chepkwoni David Kiptanui, do Quênia (2h14min14s), ficou com a prata.