2º) Vianca Pereira Natlaly (BOL) – 37:47
5º) Raimunda Maria Brito da Fonseca – 40:45 Os cinco Primeiro masculinos

2º) Kipkemei Mutai (KEN) – 30:23
3º) Gilberto Silvestre Lopes – 30:33
4º) José Gutembergue Ferreira – 30:43
5º) Cosme Ancelmo de Souza – 31:07
Os competidores da Equipe PÉ DE VENTO, dominaram os 10km da Corrida de São Sebastião, neste último dia 20 feriado na capital carioca, o destaque ficou por conta de Giovane dos Santos, o mesmo venceu o duelo entre o Queniano nos últimos mentros finais da prova.
Mineiros no Masculino e Feminio Dois mineiros venceram a Corrida de São Sebastião, tradicional prova carioca realizada nesta quarta-feira (20). Giovani Santos ganhou a masculina de 10 quilômetros com tempo de 30min17, enquanto Rosângela Faria foi a primeira mulher, com 36min07. O principal concorrente de Giovane dos Santos foi o queniano Kipkemei Mutai que, como esperado, deu trabalho ao mineiro até o final da corrida.
Sob pressão também da alta temperatura, o atleta agradeceu a São Sebastião por sua vitória: “Agradeço ao padroeiro do Rio de Janeiro por essa benção. Foi uma prova complicada, com atletas de alto nível e o calor também atrapalhou um pouco.” Mutai, apesar de ter chegado em segundo lugar depois de tanto esforço, não desanimou. O queniano pareceu bastante satisfeito em participar da prova: “Foi muito bom competir aqui no Rio! O povo carioca me recebeu muito bem e pretendo voltar. Quem sabe da próxima vez não consigo ser campeão?”, diz Kipkemei Mutai.

Rosângela também atribuiu sua conquista à ajuda do Santo: “O objetivo era ficar entre as cinco primeiras, mas São Sebastião me ajudou e consegui ficar com o título”. A atleta boliviana Vianca Pereira Natlaly ficou com a segunda colocação, a atleta supreendeu as adversárias por ter chegado de viaje onte mesmo de seu pais de origem.
A Corrida de São Sebastião teve algumas novidades este ano, como a inclusão da corrida de cinco quilômetros (feminina e masculina), além de música e relógios marcadores de ritmo ao longo de todo o percurso. Esta edição contou com a participação de mais de oito mil corredores, entre profissionais e amadores.