segunda-feira, 26 de julho de 2010

Meia Maratona Faz 21: Atletas da Pé de Vento Vence Quenianos em São Gonsalo.

José Eloy e Robson Lima, foram os grande vencedores da segunda etapa do Circuito Embratel Faz 21 em São Gonsalo RJ.
São Gonçalo recebeu pela segunda vez neste domingo (25/07) a Meia Maratona Faz um 21, no seu formato de duplas que correm ao mesmo tempo e somam os resultados. A distância de 21 quilômetros teve início em frente à sede do Clube Esportivo Mauá às 8h21. Robson Pereira de Lima e José Eloy foram a dupla vencedora entre os homens, e as mulheres mais rápidas foram Márcia Narloch e Vianca Zeballos.

A disputa masculina foi emocionante: apenas 30 segundos separaram os primeiros colocados no pódio. “A presença do queniano aumentou o ritmo da corrida, o que dificultou um pouco, mas consegui supera-lo e fazer o trajeto em menor tempo”, conta Robson Pereira de Lima, que venceu com o tempo de 1h02min01, sobre a presença de Kiprotich Jacob, parceiro de Marcelo José da Silva, vencedor da prova passada e segundo lugar em São Gonçalo.

Na categoria feminina, Márcia Narloch dominou a prova, terminando com o menor tempo. Sua parceira boliviana, Vianca Zebalos, manteve a vantagem e as duas garantiram o primeiro lugar com o tempo de 1h17min13. Completaram o pódio as duplas Selma Candida dos Reis e Isabel Cristina Feliciano da Silva, e Iris Ribeiro do Nascimento e Carla Ellaine Ganda Barbosa

A próxima etapa da Meia Maratona Faz um 21 acontece em Petrópolis no dia 12 de setembro, e as inscrições estão abertas no endereço www.meiamaratonafazum21.com.br