domingo, 27 de fevereiro de 2011

Meia Maratona de São Paulo: Marilson Vence em Ritimo de Treino, Se Prepara para Maratona de Londres.

Petrópolis - Atual campeão da São Silvestre, Marílson Gomes do Santos estreou em grande estilo na temporada 2011, ao vencer a Meia Maratona de São Paulo neste domingo. De quebra, o maratonista ainda quebrou o recorde da prova, ao completar o percurso em 1h03min12s. No feminino, a queniana Agnes Jepkosgei Cheserek foi a vencedora.

Damião ancelmo atual campeão Brasileiro de Cross Country ficou na terceiro colocação, o mesmo vem se recuperando de uma lesão no calcanhar que sofreu durante a realização da Copa Brasil de Cross Country, no inicio do mês na cidade de Rio Claro, interior de São Paulo.

Além de Marílson, dois brasileiros completaram o pódio da prova: Paulo Roberto Almeida e Damião Ancelmo de Souza ficaram, respectivamente, no segundo e no terceiro lugar. Na prova feminina, a brasileira Adriana Aparecida da Silva chegou na segunda colocação, com a tanzaniana Zerfe Worku Sakilu em terceiro.

Satisfeito com a marca, Marílson ressaltou as dificuldades da prova. Foi uma prova dura, difícil, e o percurso não é fácil, além do calor que também atrapalhou bastante. Consegui uma boa vantagem e fiz uma boa marca. Agora é melhorar minha marca pessoal da maratona", disse.