sábado, 30 de abril de 2011

Atletas de Pé de Vento Dominam o Pódio na Run no Anhemb:

CORRIDA DE RUA

Atletas da Pé de Vento Voaram baixo no Anhemb, uma prova de 8km e não deram chance aos quenianos, as três primeira colocações ficaram com os competidores da equipe petropolitana de atletismo Pé de Vento Mep.

Damião Anselmo de Souza foi o primeiro a cruzar a linha de chegada da Indy Run, após 23'31"432. Um segundo depois, foi Geovane dos Santos quem completou a prova. Logo atrás, com 23'54"432, chega Gilmar Silvestre.

A corrida de oito quilômetros contou com 2 mil participantes e movimentou a noite deste sábado no Circuito do Anhembi.

Na prova feminina, a vencedora foi Simone Alves da Silva, com 26'27"432. A atleta foi a segunda colocada na São Silvestre do ano passado. A segunda a cruzar a linha de chegada foi a queniana Nelly Jepikurui, que completou a prova em 27'15"432, seguida por Jackeline Juma Sakilu, com 31'46"306.

O piloto brasileiro Tony Kanaan, campeão da Indy em 2004 e trialtleta, foi quem deu a largada. Os três primeiros colocados no geral masculino e feminino serão premiados com troféus e R$ 10 mil, R$ 5 mil e R$ 2,5 mil, respectivamente. Os demais participantes receberão medalhas de participação.