segunda-feira, 10 de outubro de 2011

ATLETAS DA PÉ DE VENTO SÃO AS REALIDADES PARA OS JOGOS OLÍMPICO 2012 E 2016

Os gemeos Gilmar e Gilberto correram muito neste domingo e sabado , 8 e 9 de out/2011.
No sabado o Gilmar venceu os 10.000 metros na pista do Ibirabuera com a marca de 29' minutos 21 segundos e 43 centésimos, novo recorde do campeonato brasileiro sub 23.
 O Gilberto foi o segundo colocado com a marca de 29'24,44. Em terceiro lugar veio o atleta do cruzeiro Marcio Leão com 29 e 30.

Já no domingo dia 09 quem venceu foi o Gilberto , os 5.000 metros com a marca de 14 minutos e 23 segundos e 76 centésimos também novo recorde do campeonato. Em segundo lugar o Gilmar que marcou 14'24", 06 e ficando em terceiro o cruzeirense Marcio Leão com 14'38'', 54.

Com estes resultados os gemeos PDV demonstaram com clareza o caminho que estao em busca das olimpiadas do Rio 2016.

Também neste domingo embarcou para o Mexico o atleta PDV Giovani dos Santos em busca de uma medalha nos Jogos Pan Americanos do Mexico.