domingo, 22 de julho de 2012

Corrida ‘Bote Fé na Vida’ Atletas da Pé de Vento Vencem Etapas no Rio e Petrópolis.

Publicado em: 22/07/2012
  •
  •
Corrida Bota Fé na vida – Petrópolis – Eloy
Neste domingo (22/07), 250 cidades brasileiras  sediarão simultaneamente a caminhada e corrida de rua “Bote Fé na Vida”, evento que marcou a contagem regressiva para a abertura da Jornada Mundial da Juventude, que acontecerá no Rio de Janeiro de 23 a 28 de julho de 2013 e contará com a presença do Papa Bento XVI.

Na cidade do Rio de Janeiro, o local escolhido para sediar a corrida e caminhada foi o bairro de Copacabana (na Zona Sul), com concentração às 8h30min, na Praça do Lido, justamente para destacar o lugar onde será acolhido o Papa Bento XVI, no próximo ano. Jessica Soares da equipe Pé de Vento Caixa foi a vencedora na categoria feminino,
Já na cidade de Petrópolis, a concentração dos atletas e participante foi em frente a Catedral Dom Pedro, em frente a Av. Koeller, cerca de 800 amantes do esporte romaram conta das ruas de Petrópolis em um percurso de 5km de corrida e 2,500 de caminhada.
Os competidores da equipe Pé de Vento Caixa, fizeram presentes atletas na categoria masculino fomos representados, pelos os atletas, Flávio Stumpf, Thiago Pereira, e o mais jovem integrante Filipe, e no feminino contamos com a atleta Teresa Madalena.
A vitória ficou por conta de Flávio Stumpf  da Pé de Vento Caixa seguido de Clodoaldo Azevedo e completou o pódio Thiago Pereira também da equipe Pé de Vento. No feminino a vitória foi de Teresa Madalena, seguida da Isis Costa.

Confira as cidades e locais de concentração dos participantes no estado do Rio de Janeiro:
Angra dos Reis: Escola Naval
Barra do Piraí: Catedral de Sant’Ana
Cabo Frio: Praia do Forte
Campos dos Goytacazes: Catedral São Salvador
Guapimirim: Praça Matriz
Itaperuna: Avenida Central
Nova Friburgo: Praça da Catedral de São João
Nova Iguaçu: Catedral de Santo Antônio