domingo, 6 de abril de 2014

Giovani dos Santos, estabelece novo recorde, na Meia Maratona da Golden Four no Rio de Janeiro.

Pódio Meia Golden Four
Foi realizada mais uma das etapas mais desejadas da Golden Four ASICS, na cidade do Rio de Janeiro  à capital fluminense. A corrida, que aconteceu neste domingo (06/04), com  argada às 7h no Recreio dos Bandeirantes, e chegada em São Conrado.
Giovani dos Santos, atleta da equipe Pé de Vento/Caixa, foi o grande vencedor o competidor liderou os 21 kilômentros desde o inicio até cruzar a linha de chegada, com um tempo de 1h3m56s, cravando um novo recorde do percurso. Giovani foi o vencedor na etapa de Porto Alegre, no último domingo dia 29 de março.
No total, mais de 4700 pessoas se inscreveram para a prova, o que se tornou a maior edição da Golden Four ASICS Rio de Janeiro, com um aumento de 15% em relação ao ano anterior.