segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Africano vence a 22ª edição da Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro

Com temperatura em torno de 20 graus, foi dada a largada na manhã desse domingo 19/2 a a 22ª edição da Meia Maratona do Rio de Janeiro. O vencedor da prova masculina ficou por conta do queniano Paul Kipkorir cruzou  alinha de chegada no Aterro do Flamengo com o tempo de 1:05:02. No feminino a também queniana Esther Kakuri, conquistou pela segunda vez o titulo da Meia Maratona Internacional do rio de Janeiro.

O melhor brasileiro foi Wellington Bezerra da Silva, do Cruzeiro, que chegou em segundo lugar, 25 segundos atrás do campeão.
PÓDIO 2018.

A Pé de Vento participou da Prova com 5 atletas sendo 4 masculino e um feminino todos largaram no pelotão de elite da prova.