segunda-feira, 10 de agosto de 2009

GILBERTO E GILMAR A DUPLA CONQUISTA 2 OURO E UMA PRATA PARA PÉ DE VENTO, NO BRASILEIRO SUB-23.

Gilmar chegada dos 5mil
Com a participação de 372 atletas de 25 estados e do Distrito Federal terminou na tarde deste domingo os Campeonatos Brasileiros CAIXA Sub 23, disputados no Estádio Ícaro de Castro Melo, no Ibirapuera, em São Paulo.

No total 14 Estados e o Distrito Federal colocaram atletas no pódio. A vitória por equipes foi da seleção de São Paulo, que conquistou 64 medalhas (23 de ouro, 19 de prata e 22 de bronze). O Rio de Janeiro ficou em segundo lugar, com 6 ouros, 7 pratas, 6 bronzes, e 14 no total, seguido por Paraná, com 10 medalhas (3 ouros, 3 pratas e 4 bronzes).

Das 14 medalhas conquistada pelo o estado do Rio de Janeiro, 3 foram dos atlatas da equipe PÉ DE VENTO, um ouro nos 10km com Gilberto Lopes de apenas 20 anos, esta sendo apontado como um grande talento do atletismo nacional, outra medalha de ouro ficou com seu irmão Gilmar Lopes, nos 5mil mentros, o mesmo conquistou de foram brilhante nos ultimo metros.

A terceira medalha conqistada foi de prata com a mais nova integrante da equpe desta vez uma mulher, a joven Camila Aparecida de apenas 19 anos, esta na equipe PÉ DE VENTO, a menos de dois meses.