quinta-feira, 4 de abril de 2013

Gilmar e Flávio Guimarães, Duelo de Campeões Sul-Americano, no Circuito Caixa em Goiânia.

No próximo domingo 7. A cidade de Goiânia recebe a primeira prova do ano do Circuito de Corridas CAIXA, enquanto o Distrito Federal terá a 14ª edição da Meia Maratona Internacional CAIXA de Brasília.

Gilmar Silvestre Lopes, o atual campeão Brasileiro e Sul-americano de Cross Country, será uma das atrações neste domingo na capital de Goias, na primeira Etapa do Circuito Caixa de corrida de Rua.

outro atleta da equipe Pé de Vento Caixa é  Flávio Guimarães terminou a temporada 2012 com marcas expressivas nas provas mais longas. Venceu o Sul-Americano de Meia Maratona em Assunção, no Paraguai, e conquistou o índice B para os Jogos de Londres/12 nos 42 km, com 2h17, na Maratona de Milão. Este ano, o goiano que treina no Rio de Janeiro pela equipe Pé de Vento quer se dedicar a corridas mais curtas, para ganhar velocidade.

Gilmar Lopes e Flávio Guimarães atletas Pé de Vento Caixa

O Circuito CAIXA é uma realização da HT Sports, com patrocínio da CAIXA Econômica Federal e co-patrocínio da Centauro e apoio da Neptunia Corretora de Seguros. Em Goiânia, tem ainda o apoio da Prefeitura Municipal de Goiânia, além da supervisão técnica da CBAt e da Federação de Atletismo de Goiás.